VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 外发加工 » 箱包书包 » 其他 »

找专业做急救包的加工厂

点击图片查看原图
产品/服务: 箱包书包 » 其他 
设备要求: 需要机器 
加工方式: 包工包料 
地区要求: 浙江省内最好绍兴地区 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量: -
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-08-23
浏览次数: 7
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

找专业做急救包的加工厂,请专业做急救包的工厂设计一款新包,求专业做急救包的工厂设计一款新的布包,如果有人愿意,请加Q详聊。

友情提示:

1.本站为加工企业提供信息交流平台,不直接提供产品加工,也不利润提成,VIP会员请直接和对方洽谈相关事宜。

2.注册成个人会员和企业会员是免费的,注册之后可以免费发布加工信息。

3.需要付款才能成为VIP会员,VIP会员可以查看所有信息联系方式,详情请查看 网站帮助......

4.本站资料均是直接或间接来自用户上传,尽管我们认真审核,删除了一些带有鼓动性的信息,但不能保证其信息完全真实和准确。

5.加工和购买需严格按照行业要求和流程操作,特别是异地加工和购买。详情请参照网站帮助

6.本站资料出用户直接上传以外,收集了阿里巴巴、慧聪网、义乌外发网等网站的信息,此份资料来源于义乌外发网,在此表示感谢

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 外发加工搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]